28 и 29 апреля в Москве состоялась выставка Financial Expo 2017

28 и 29 апреля в Москве состоялась выставка Financial Expo 2017 в которой приняли участие более 1000 человек.

Многие иностранные компании в этом году выбрали именно Moscow Financial Expo для представления своей компании на российском рынке.

В течение двух дней для посетителей выставки были организованы бесплатные обучающие семинары и мастер-классы от аналитиков, опытных специалистов по инвестированию и трейдингу. Основными темами выступлений стали управление личными финансами, психология трейдинга, инвестирование, торговля на валютной и фондовой биржах.

Интересным форматом мастер-класса стала финансовая игра Margingame от к.э.н. МГУ Игоря Пономарева, на которой каждый cмог оценить свои личностные качества, испытать на стойкость свои эмоции, открыть способности к биржевой торговли попробовать себя в качестве инвестора в безопасных условиях.

В развлекательной программе особое внимание гостей выставки привлекло шоу первого менталиста России Ноколоза Цаава. Николоз организовал уникальный перфоманс с чтением мыслей, угадыванием задуманных чисел и имен, экспериментами с интуицией.

Оба дня мероприятия были также наполнены розыгрышами призов от участников и организаторов выставки.

Генеральным спонсором выставки выступила компании Global FX.

Золотой спонсор — AKD Forex

Серебряные спонсоры — Mcqua Capital, Multibank Exchange Group Инвестиционный партнер — Финам

Аналитический партнер — Эксперт РА

Радио-партнер — Радио Говорит Москва

Участие в выставке приняли: Global FX, Metaquotes, Финам, Z.com Trade, Alogateway, Atech, AKD Forex, RPN Pay, Multibank Exchange Group, Mcqua Capital, FXPrimus, Ocfam Global Limited, Kappa Brokers, B2Broker, Youtrade.TV, AMarkets, Money-Protector, Iron FX.

Компания Finexpo благодарит всех партнеров и участников выставки и будем рады видеть вас снова на следующих наших мероприятиях!

тел: +7 495 646 15 16

email: info@finexpo.ru

сайт: www.finexpo.ru

ATS Infinity MT5
Автоматическая система на 6 парах.

RoboSovetnik.2.0
Уникальная разработка от трейдеров с 10 летним стажем
200000 руб.

COT Trader 1.0
Программа анализа отчётов СОТ CFTC.

Советник DohodClub
Автоматическая торговая система
Настоящий Грааль для трейдеров
Лучший продукт на форексе!, прибыль каждый день от 1% - 50%. Основное преимущество нашей системы, нам не важно, куда пойдет рынок, мы всегда в прибыли. У нас, вы можете купить эту стратегию за 2500 руб., или заработать на её продаже 950 руб.

в декабре: 82 180 025;
 Forex Magazine © 2004-2018