Maggi

Maggi Полностью автоматизированный и безопасный среднесрочный мультивалютной торговый робот.

Советник Trader

Работает по модернизированной методике Мартингейла.

Свой советник 3.0

Надоело платить за советники? Все советники которые ты купил сливают? Остановись! Хватит тратить деньги на ерунду! Создай сам свой советник!

Родился UltraTrade – инновативный брокер для торговли бинарными опционами

С центральным офисом в Лондоне и регламентируемый комиссией в Белизе, бренд UltraTrade в данный момент переживает период важного роста. Он был основан в 2015 году с командой из 30 человек, а на сегодняшний день по прошествии года после своего официального дебюта насчитывает 70 профессионалов, которые работают в различных странах.

Мы спросили Генерального Менеджера UltraTrade Ребекку Саундерс каковы же основополагающие принципы компании и причины, которые заставили ее сделать ставку на этот бренд.

“Так как я жила в мире фондового рынка и Уолл-стрит еще до экономического кризиса, то у меня была счастливая возможность попробовать мои знания и мои стратегии в финансовой сфере. С тех пор как торговый бизнес открылся Интернету и стал доступным для каждого, я поняла, что могу помочь всем тем людям, которые хоть и не инвестируют большие капиталы, но нуждаются в надежной платформе, чтобы вести торговую деятельность, им необходимы советы аналитиков-экспертов, надлежащие инструменты и специальное качественное профессиональное обучение торговле на финансовых рынках. Нашей главной целью является обеспечить клиентам постоянную поддержку для повышения торговых навыков и помочь им стать специалистами в мире инвестиций”.

UltraTrade: Trading the Right Way

“Я придумала слоганTrading the Right Way после того как изучила другие компании бинарных опционов и услуги, которые они предлагают. Найти брокера, которому можно было бы с уверенностью доверить свой капитал, достаточно сложно, особенно для новичков. Одна из наших целей – это сделать UltraTrade надёжным интернет-сообществом торговли, который бы предоставлял доступ для всестороннего обучения в сопровождении экспертов-аналитиков и менеджеров персональных счетов, которые бы помогали клиентам в управлении их инвестициями”.

“UltraTrade был создан для того, чтобы обеспечить прозрачную альтернативу индустрии бинарных опционов. Опираясь на своё положение регулируемого брокера, UltraTrade хочет стать правильным выбором для всех тех, кто выбирает безопасный и регулируемый контекст”.

UltraTrade: компания, товары и предлагаемые услуги

UltraTrade предлагает широкий спектр услуг, подходящих любому трейдеру: 60-секундные бинарные опционы, долгосрочные инвестиции и торговля на валютном рынке (Forex). Среди предлагаемых инструментов можно выделить инновационный инструмент iFollow, который упрощает торговые операции для инвесторов, а также обширную библиотеку, посвященную профессиональному обучению торговле на финансовых рынках.

Клиенты могут выбрать в момент регистрации, какой счет открыть: есть различные виды предлагаемых торговых аккаунтов, начиная от Серебряного счета и до Платинового, каждый со своими характеристиками и услугами.

Для более подробной информации о мире инвестиций, бинарных опционах онлайн и о способах открытия счета с UltraTrade вы можете посетить сайт www.ultratrade.com/ru/.

в декабре: 11 033 625;
 Forex Magazine © 2004-2024