Советник Digger

Новичек? Умелый? Профессионал? Выбирай подходящий тебе стиль!

Screenshot Customizer

собирает торговые данные с графиков в виде скриншотов в отдельную папку, вы можете сами настроить какая информация о счете будет отображаться

Vamsignal VIP

Советник основан все роботы на принципе мартингейла (или по другому усреднение). Имеет 5 стилей торговли. До 170% в месяц.

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Технический анализ на неделю, с 21 по 26 апреля, валютная пара GBP/USD

ИнстаФорекс - Instaforex, 9 часов назад

Трендовый анализ.

На этой неделе цена от уровня 1.3290 (закрытие последней недельной свечи) может продолжить движение вверх с целью 1.3433 – верхний фрактал (синяя пунктирная линия). При тестировании этого уровня цена может продолжить движение вверх с целью 1.3505 – верхний фрактал (синяя пунктирная линия).

Рис. 1 (недельный график).

Комплексный анализ:

- индикаторный анализ – вверх;
- уровни Фибоначчи – вверх;
- объёмы – вверх;
- свечной анализ – вверх;
- трендовый анализ – вверх;
- линии Боллинджера – вверх;
- месячный график вверх.

Вывод по комплексному анализу: восходящее движение.

Общий итог расчёта свечи валютной пары GBP/ USD по недельному графику: цена на неделе, вероятней всего, будет иметь восходящую тенденцию с отсутствием первой нижней тени у недельной белой свечи (понедельник – вверх) и отсутствием второй верхней тени (пятница – вверх).

Альтернативный сценарий: цена от уровня 1.3290 (закрытие последней недельной свечи) может начать движение вверх с целью 1.3433 – верхний фрактал (синяя пунктирная линия). При тестировании этого уровня цена может откатить вниз с целью 1.3270 – исторический уровень поддержки (голубая пунктирная линия).

Материал предоставлен компанией InstaForex - www.instaforex.com

Подпишитесь на наш канал @fxmag в Telegram
Форекс-объявления:
Показано форекс-объявлений:
в декабре: 11 033 625;
вчера: 1 038 695 на 260 сайтах;
Разместить объявление от 10 коп. за переход
 Forex Magazine © 2004-2025