BladeProtect

Эффективная работа стоп-ордерами в зонах перепроданности и перекупленности. Отзывы пользователей: https://www.mql5.com/ru/market/product/8739#

Dmitriy

Эта долгосрочная торговая система работает на 12 парах и 1 таймфрейме. Она использует различные стратегии по тренду.

Советник Blade Pro

Грамотная торговля - высокая прибыль. Blade Pro - выбор профессионалов!

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Прогноз по GBP/USD на 19 февраля 2025 года

ИнстаФорекс - Instaforex, 1 день назад

Показатели по занятости в Великобритании за декабрь, вышедшие вчера, смогли удержать фунт от падения на фоне укрепления доллара на 0,34%. Фунт снизился на 0,10% против падения евро на 0,32%. Безработица удержалась на ноябрьском уровне 4,4% против прогноза роста до 4,5%.


Сегодня в тихоокеанскую сессию фунт всё же попытался выйти над сопротивление 1.2616, но безуспешно. Если сегодняшний день закроется ниже данного уровня, то скольжение к поддержке 1.2500 станет более заметным. Осциллятор Марлин дневного тайма развернулся на понижение. Преодоление ценой поддержки 1.2500 откроет цель 1.2367, возле которого находится линия Крузенштерна. Закрепление над 1.2616 позволит цене развить рост к 1.2708 и выше. Вероятность отработки нижней цели 60%.


На графике Н4 сформировалась слабая двойная дивергенция. Но слабость формации таит опасность разворота сигнальной линии осциллятора от нулевой линии. У цены имеется потенциал прорыва выше сегодняшнего максимума с закреплением. В данной ситуации цена должна взять ситуацию под контроль, преодолеть минимум вчерашнего дня 1.2581 и утянуть осциллятор на отрицательную территорию.
Первичной поддержкой цены выступает линия Крузенштерна в районе отметки 1.2537.

Материал предоставлен компанией InstaForex - www.instaforex.com

Подпишитесь на наш канал @fxmag в Telegram
Форекс-объявления:
Показано форекс-объявлений:
в декабре: 11 033 625;
вчера: 1 038 695 на 260 сайтах;
Разместить объявление от 10 коп. за переход
 Forex Magazine © 2004-2025