News Timer

Индикатор, который отсчитывает оставшееся время до отслеживаемого события и чертит на графике вертикальную линию когда это событие произойдет.

Советник GURU

Советник основан на мартингейле и модернизированом принципе усреднении позиций.

BB St Dev

BB St Dev Индикатор BB St Dev является аналогом индикатора Боллинджера. Верхняя и нижная части канала Боллинджера рассчитываются при помощи iStd

Криптовалюта на бинарных опционах: преимущества торговли

Конец 2018 года показал негативную динамику в сфере криптовалюты. Но электронные деньги продолжают появляться, охватывать разные области деятельности, остаются востребованным сегментом финансовой системы. Многие брокерские компании сегодня предлагают бинарные опционы с использованием цифровой валюты. Возможность торговли электронными активами открывает новые перспективы перед теми, кто располагает ими в большом количестве.

Выгодно и прибыльно: ключевые плюсы опционов

Криптовалюта на бинарных опционах используется с большей эффективностью, чем на обменниках и онлайн-биржах. К главным преимуществам операций с цифровыми деньгами относятся:

• отсутствие спредов и других комиссий;
  • высокая доходность — всего за минуту можно получить до 90 процентов прибыли от одной успешно заключенной сделки;
  • минимальный уровень риска.

Эксперты называют использование криптовалюты в бинарных опционах самым выгодным вариантом для трейдеров. Обвалы котировок, постоянные скачки ликвидности и другие факторы могут отрицательно повлиять на состояние торгового счета. Но у опционов нет подобных недочетов.

Выбор популярного брокера

Профессиональные трейдеры, которые знают все о секретах торговли, создают брокерские организации, помогают новичкам освоиться в мире валютной торговли. Бинарные опционы в России популярны уже давно. Многие эксперты выбирают их в качестве основного направления для получения стабильного заработка. Популярностью пользуется известный брокер FINMAX, который работает уже четыре года в этой сфере. К его особенностям относятся:

• большой выбор таймфреймов;
  • ускоренный процесс регистрации;
  • разные варианты пополнения торгового счета и вывода денежных средств;
  • минимальная ставка составляет всего пять долларов;
  • мгновенное исполнение ордеров;
  • социальный радар для бесплатного копирования сделок успешных трейдеров на платформе брокера и их применения в процессе торговли.

Обзор брокера бинарных опционов Finmax со всеми подробностями представлен по ссылке. Одним из важных плюсов сотрудничества является и отсутствие ограничений при торговле на демонстрационном счете. Можно пополнять его бесплатно неограниченное количество раз. Брокер осуществляет гарантированный вывод средств в течение двух суток, но обладатели премиальных аккаунтов могут рассчитывать на ускоренное решение задачи.

в декабре: 11 033 625;
 Forex Magazine © 2004-2024